En ce match de la semaine 10, le 17 octobre, Metz accueille Rennes dans une rencontre de ces deux équipes de Ligue 1

Le météo pour le match:

Ou ca ? Metz rencontre Rennes est au :Stade Saint-Symphorien le 2021-10-17 13:00:00

Notre avis sur ces equipes

Metz

Lors du dernier match de Metz, ils ont enregistré une défaite de 2-3 contre Angers SCO. Dylan Bronn a marqué le premier but de Metz à la 10e minute, puis Mohamed-Ali Cho a égalisé le score pour Angers SCO à la 53e minute Mais heureusement à la 92e minute, ils ont pu compléter le retour avec un but de Stéphane Bahoken. Ils espèrent améliorer leur performance récente, ayant perdu 5 de leurs 10 derniers résultats.

Le meilleur joueur: Metz a du mal à marquer ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs, Boubakar Kouyate et Fabien Centonze n’ont chacun qu’un but lors de leurs 5 derniers buts

Rennes

Lors du dernier match de Rennes, ils ont remporté un jeu blanc 2-0 contre le Paris Saint Germain. Gaëtan Laborde a frappé le premier pour Rennes à la 45e minute, puis Flavien Tait en a ajouté un autre à la 46e minute grâce à une passe de Gaëtan Laborde. Au final, le Paris Saint Germain n’a pu rassembler aucune offensive et Rennes s’est enfui avec le jeu blanc. Rennes est à la recherche de direction avec 3 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur : Le buteur le plus prolifique de Rennes est Gaëtan Laborde. L’attaquant français a inscrit 3 buts au cours des cinq derniers matchs

Notre prono : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison. La saison dernière, Rennes a remporté la bataille en face à face avec 2 victoires