Lors de ce match de la semaine 10, le 9 octobre, Rennes accueillera Nantes au Roazhon Park pour une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1.

Quel temps:

Ou se joue le match ? Rennes rencontre Nantes est au :Roazhon Park le 2022-10-09 15:05:00

avis sur les equipes

Rennes

Lors de leur dernier match, Rennes a enregistré une victoire 3-1 contre Strasbourg. Arnaud Muinga a marqué le premier but pour Rennes à la 38e minute, puis Martin Terrier en a ajouté un autre à la 49e minute. Rennes cherche une direction après avoir marqué 16 points lors de ses 10 derniers matches.

Le joueur du moment: Le buteur le plus prolifique de Rennes a été Martin Terrier. Le milieu de terrain français a marqué 3 buts lors des cinq derniers matches

Nantes

Lors du dernier match de Nantes, ils ont enregistré un match nul 0-0 sans but contre Lens. Ni Nantes ni Lens n’ont réussi à déjouer le gardien. Ils ont réussi 12 et 8 tirs au filet respectivement, mais personne n’a pu marquer, et le match s’est terminé par un match nul sans but. Nantes cherche à améliorer sa récente performance, n’ayant obtenu que 9 points lors de ses 10 derniers matches

La forme du buteur : Evann Guessand et Mostafa Mohamed sont les meilleurs buteurs de Nantes lors des cinq derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un seul but.

Notre AVIS : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison, il sera donc intéressant de savoir comment se déroulera le match. La saison dernière, ces équipes se sont affrontées à égalité avec une victoire chacune.