Le 20 avril, Bordeaux accueillera Saint-Étienne au Stade Matmut-Atlantique dans un match de Ligue 1

Le météo pour le match: La météo le jour du match ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 11 degrés, ce qui est un excellent temps pour le football.

Lieux du match Bordeaux VS Saint-Étienne a lieux :Stade Matmut-Atlantique le 2022-04-20 17:00:00

avis sur ces equipes

Bordeaux

Bordeaux vient de subir sa défaite de 1 à 6 contre l’Olympique Lyonnais. Moussa Dembélé a marqué le premier but de l’Olympique Lyonnais à la 20e minute, puis Karl Toko Ekambi en a ajouté un autre à la 27e minute. Ils espèrent améliorer leur performance récente, n’ayant gagné que 6 points lors de leurs 10 derniers matchs

La forme du buteur: Bordeaux a du mal à marquer des points ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs, Ui Jo Hwang et M’Baye Niang n’ont chacun qu’un seul but au cours de leurs cinq derniers.

Saint-Étienne

Lors de leur dernier match, Saint-Étienne, 17e, a enregistré une victoire 2-1 contre Brest. Franck Honorat a marqué le premier but pour Brest à la 8e minute, puis Mahdi Camara a égalisé le score pour Saint-Étienne à la 14e minute Mais heureusement, ils ont pu compléter le comaback à la 39e minute sur un but de Mahdi Camara. Saint-Étienne cherche la direction ayant gagné 15 points lors de ses 10 derniers matchs

Le meilleur joueur : Saint-Étienne a la chance de posséder quelques armes offensives, Denis Bouanga et Mahdi Camara ayant chacun marqué 2 buts lors de leurs cinq derniers

Notre retour : Le 18 septembre, Saint-Étienne a accueilli Bordeaux au stade Geoffroy-Guichard lors de leur dernier match ensemble. Bordeaux a remporté le match avec un score de 2 à 1

Résulat de leur dernier match: Ui Jo Hwang a frappé en premier pour Bordeaux à la 7e minute, mais Wahbi Khazri a obtenu l’égalité pour Saint-Étienne à la 73e minute.